Яндекс.Метрика

ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ ПРОИЗВОДСТВА МЯСА В РЕГИОНЕ


ШАРИПОВ САЛИМЗЯН, КОЛПАКОВ ПАВЕЛ, ХАРИСОВ ГУМЕР

УДК

Выпуск № 7, Июль 2010 г., статья № 12, стр. 63-69

Рубрика: Размещение производства

Ключевые слова: ЖИВОТНОВОДСТВО, МЯСНОЕ СКОТОВОДСТВО, КОРМОВАЯ БАЗА, ЗЕРНО, МЯСО И МЯСОПРОДУКТЫ, ПОТРЕБЛЕНИЕ, РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН


Аннотация: Сформулирована необходимость обеспечения пропорционально согласованного развития животноводства и растениеводства, отмечена роль зернового хозяйства в дальнейшем развитии производства животноводческой продукции. Приведены расчеты потребности в зерне на производство мяса, молока, яиц и хлебопродуктов в Республике Татарстан, поголовья скота, необходимого для производства продуктов животноводства с учетом рациональных норм их потребления. Анализируются перспективы развития мясного скотоводства в регионе.

Авторы:
Шарипов Салимзян Ахтямович, Татарский институт переподготовки кадров агробизнеса
Колпаков Павел Александрович, Татарский институт переподготовки кадров агробизнеса
Харисов Гумер Амирович, ЧОУ ВО "Казанский инновационный университет имени В.Г. Тимирясова"


Библиографическая запись:

На бумажную версию:

Шарипов, С. А. Тенденции развития производства мяса в регионе / С. А. Шарипов, П. А. Колпаков, Г. А. Харисов. – DOI . – Текст : непосредственный // Экономика сельского хозяйства России. – 2010. – № 7. – (Размещение производства). – С. 63-69.


Issue № 7, 2010, article № 12, pages 63-69

Section: Location of production

Keywords:

Abstract:

Authors: SHaripov Salimzian Akhtiamovich, Kolpakov Pavel Aleksandrovich, KHarisov Gumer Amirovich