food supply
Статьи по теме:
- ОЦЕНКА ФОРМИРОВАНИЯ МЯСНЫХ РЕСУРСОВ В СИСТЕМЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ // Выпуск № 8, Август 2022 г.
- ОБОСНОВАНИЕ ПРИОРИТЕТНОСТИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА // Выпуск № 1, Январь 2022 г.
- ПРОСТРАНСТВЕННОЕ РАЗВИТИЕ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА ГЕОСТРАТЕГИЧЕСКИХ РЕГИОНОВ СТРАНЫ: СОСТОЯНИЕ, ПРОБЛЕМЫ И ВОЗМОЖНЫЕ ПУТИ ИХ РЕШЕНИЯ // Выпуск № 12, Декабрь 2021 г.
- БИОЭКОПОЛИС – ИНСТИТУТ СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКИХ ТЕРРИТОРИЙ // Выпуск № 3, Март 2021 г.
- ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ САМОДОСТАТОЧНОСТЬ КАК ЭЛЕМЕНТ УСТОЙЧИВОГО СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКОГО РАЗВИТИЯ СЕЛЬСКИХ ТЕРРИТОРИЙ // Выпуск № 1, Январь 2020 г.
- РОЛЬ МОЛОЧНОГО СКОТОВОДСТВА ВОЛОГОДСКОЙ ОБЛАСТИ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НАСЕЛЕНИЯ ЕВРОПЕЙСКОГО СЕВЕРА ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ // Выпуск № 11, Ноябрь 2018 г.
- РАЗВИТИЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО РЫНКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ: ТЕНДЕНЦИИ И ПЕРСПЕКТИВЫ // Выпуск № 6, Июнь 2018 г.
- ПОВЫШЕНИЕ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ АПК РЕГИОНА - ОСНОВА РАЗВИТИЯ ЭКСПОРТА // Выпуск № 9, Сентябрь 2017 г.
- МЕЖРЕГИОНАЛЬНЫЙ ОБМЕН В СИСТЕМЕ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ СТРАНЫ // Выпуск № 1, Январь 2017 г.
- РАЗВИТИЕ МЕЖРЕГИОНАЛЬНОГО ОБМЕНА В УСЛОВИЯХ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИЯ // Выпуск № 10, Октябрь 2015 г.