Яндекс.Метрика

СЕРТИФИКАЦИЯ - ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ И КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА


ЕМЕЛИН Ю.

УДК

Выпуск № 10, Октябрь 2004 г., статья № 9, стр. 15

Рубрика: Управление и кадровое обеспечение

Ключевые слова:


Аннотация: Важная роль в обеспечении высокого качества агропродукции и конкурентоспособности сельскохозяйственного производства принадлежит сертификации. Ее объектами выступают конкретная продукция, состояние производства, система управления качеством, - констатирует доктор технических наук, профессор Саратовского госагроуниверситета имени II. И. Вавилова.

Авторы:
Емелин Ю. ,


Библиографическая запись:

На бумажную версию:

Емелин, Ю. . Сертификация - фактор повышения качества продукции и конкурентоспособности производства / Ю. . Емелин. – DOI . – Текст : непосредственный // Экономика сельского хозяйства России. – 2004. – № 10. – (Управление и кадровое обеспечение). – С. 15.


Issue № 10, 2004, article № 9, pages 15

Section: Management and Human Resources

Keywords:

Abstract:

Authors: Emelin IU.