Яндекс.Метрика

ПОВЫШАТЬ ТЕХНИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ ПЕРЕРАБОТКИ ПРОДУКЦИИ


ХАРИТОНОВ ВЛАДИМИР

УДК

Выпуск № 6, Июнь 2004 г., статья № 2, стр. 5

Рубрика: Новые формы хозяйствования

Ключевые слова:


Аннотация: Уровень развития пищевой и перерабатывающей промышленности во многом определяет жизнеобеспеченность населения и является важной составляющей продовольственной безопасности государства, - подчеркивает академик Россельхозакадемии, директор Всероссийского НИИ молочной промышленности.

Авторы:
Харитонов ВЛАДИМИР ,


Библиографическая запись:

На бумажную версию:

Харитонов, В. . Повышать технический уровень переработки продукции / В. . Харитонов. – DOI . – Текст : непосредственный // Экономика сельского хозяйства России. – 2004. – № 6. – (Новые формы хозяйствования). – С. 5.


Issue № 6, 2004, article № 2, pages 5

Section: New organizational forms of management

Keywords:

Abstract:

Authors: KHaritonov VLADIMIR